avatar

Сбит боинг на границы России и Украины

Опубликовал в блог Новости рынков
0
Москва. 17 июля. INTERFAX.RU — Факт падения малазийского авиалайнера, следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур, подтверждают в Донецкой облгосадминистрации.

«Самолет упал в районе поселка Грабово Шахтерского района», — сказал агентству «Интерфакс-» источник в Донецкой облгосадминистрации.

Ранее источник сообщил «Интерфаксу», что «» малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам — Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство Росси неожиданно начал снижаться, и впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины.

По данным собеседника агентства источника, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

По материалам ИТЕРФАКС

Прочитав разные источники, я четко понимаю, что самолет был сбит. Вопрос кто его сбил и зачем, мне до сих пор не понятно, но проанализировав всю информацию, которая имеется в СМИ, мне верится в версию, что его сбили украинские военные.

Зачем это понадобилось украинским властям, чтобы привлечь общественность к войне на Украине. Или имея информацию из СМИ поверить тому, что украинские военные плохо подготовлены и не соответствуют квалификации сбили случайно самолет — верится с трудом.
Что же украинские власти, добиваются, таким вопиющим фактом насильственной смерти 300, не в чем не винных людей, мне до сих пор не понятно.
И тот факт, что я пролетал над Украиной три дня тому назад, меня очень впечатлило. Почему нельзя сделать Украину без полетной зоной на время военного противостояния украинских властей и ополченцев, мне опять не понятно. В данной ситуации, тут больше вопросов, чем ответов.
Рынок на эту новость отреагировал мгновенно просев на 3,5 % на вечерней сессии.

RIU4
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные трейдеры могут оставлять комментарии.